сентябрь задел меня плечом...

Колосова Лариса 2
сентябрь задел меня плечом,
такой угрюмый и серьёзный...
и вот он, вкус осенней дозы!
мне ж, веселушке, нипочём

его печальная тщета
и хмурый вид над тучным плюшем,
я наслаждаюсь спелой грушей,
и все в меду мои уста...

взгляд затуманенный у слив,
и полосатость ярких яблок
манИт... и вкус осенний сладок,
хотя сентябрь не красив...

опять лечу в "горячий край"
пусть холодит дождливый сумрак,
а я стою средь груды сумок
и жду отъезда в летний рай!

7.09.15