Любовь слепа

Алексей Клименко 5
 
  Я в коме был все 20 лет.
Спала огромнейшая сила
Теперь проснулся мир не тот,
каким он должен быть всё криво.
Мне долго лгали доктора,
меня кормили валерьянкой.
Глаза закрыли и уста, парю
над солнечной полянкой.
Мне капельницей мир вливали сладкий.
За дверь палаты ни ногой.
Мне пролежни всё тело жрали,
душа болела,Боже стой.
Мне снится сон?Живу в обмане?
Уйдите доктор больше не могу,
я отупею рядом с вами.
Вернулась сила,хватит ухожу.
Как жаль потерянное время.
Мне предстоит всё снова начинать.
Каким быть должен мир ?Всё криво
заждался молот срочно всё равнять.
Глаза забыли свет, устам подайте песен.
Иголкой колет сердце новый мир.
Я в прошлой жизни не тому поверил,
я чёрной даме сердце покорил.
20 09 2015