Мизантропия

Немила
Агония невинности
Родила понимание
Искусной примитивности
Всей школы выживания

Приправленные злобой
Испуганные лица
С болезненным ознобом
Спешат уединится

Испитые до донышка
Исколотые души -
Парад отбитых горлышек
Оббитых рваным плюшем

Сраженные усталостью
Охотники за счастьем
Утешенные жалостью
Разрезаны на части

Лишь вскормленные кровью
Птенцы чужой удачи
Садятся к изголовью
Глядят как стены плачут