Ты приходи в мои сны

Анита Карелина
Как далека дорога... Где ты, суховей?
Там лето плакало за горизонтом.
Вернусь туда, в былое, даже с понтом.
Поплачу вместе с летом средь его аллей.

У тишины дрожащей робкий перезвон,
Почти неслышный и едва щемящий.
В раздумьях провожаю день вчерашний,
Который солнцем был нещадно опален.

Я с осенью желанной буду в летних снах,
Где было хорошо, и ты был рядом.
Ты приходи, не забывай. Не надо
Раскаяний в несуществующих грехах.

Лист сорванный, парящий... Словно  с высоты
Тревожит чувств канву совсем некстати,
Сжимает болью в трепетном объятьи.
Ох, если б я могла... и если б смог и ты...


Фото автора