Ты ко мне вернешься

Алена Смирноффа
Ты ко мне вернешься
Ночью звездной-звездной,
Ты ко мне вернешься -
В это верю я.

Лишь растает вечер,
Дом мой опустеет,
И тебя я встречу
В музыке дождя.

На любовь святую
Нету обвиненья -
Я свечу задую,
Чтоб уйти с тобой.

Ты ко мне вернешься
Ночью звездной-звездной
В жизнь мою так поздно
Раннею звездой.