Я в последнее время тебе не пишу

Оля Углова
Я в последнее время тебе не пишу,
Я боюсь написать "привет".
Просто тихо одна сижу,
Тишину услышать боясь в ответ.
Я в последнее время не помню слов,
Чтобы как-то начать диалог.
И не помню с тобой совмещённых снов,
И не помню ближайших дорог.
Я в последнее время тебе не звоню,
Я твой голос услышать боюсь.
Чтобы страх избежать я себе говорю,
Что я в мыслях с тобой борюсь.
Я в последнее время стала слишком скучна,
Написала тебе "привет".
Даже если тебе не нужна,
Напиши "просто времени нет".