Буду ждать

Филиппа Отважная
Буду ждать да в памяти беречь
Образы, и ими только греться…
Буду ждать в разлуке — наших встреч
И любить всем неумелым сердцем

И довольствоваться буду пусть
Фразами с прозрачного экрана,
Под улыбкой легкой пряча грусть,
Переписке радоваться стану.

Только бы все в будущем сбылось,
Только бы надеждам оправдаться…
Не смогу я жить с тобою врозь.
Не смогу. Не буду и пытаться.