Кризис среднего возраста

Екатерина Тёмкина
Мы видимся не часто,
Чтоб чай при встрече пить,
Со сдержанною лаской
Стараемся любить,
Без комплексов и стонов
От сладостных утех,
Да и без взглядов томных,
И прячемся от всех.
Е.Т.