Сентябрь 2014

Надежда Альхимович
Давай разделим неудачный день.
Давай разделим молча, только взглядом.
Давай уйдем из дома в парка тень.
Пускай не вместе, но хотя бы рядом.

Я столько лет делю с тобой постель,
Делю судьбу и хлеб.
Но как делить
Все то, о чем молчим который день.
Боимся думать и боимся говорить.

Сентябрь нас радует багрянцем и теплом,
И только небеса колышут ветры.
Здесь нет вчера, нет завтра, нет потом,
Здесь есть СЕЙЧАС, и мы почти бессмертны.