Не спешите туда, где вас не ждут

Полина Брусникина
Не спешите туда, где вас не ждут,
Где вас не встретят, не проведут.

Не спешите туда, где без вас хорошо,
Где без вас будет весело и смешно.

Не спешите туда, где вы не нужны,
Где вы не особенны, а равны.

Не скучайте по тем, кто счастлив без вас,
Если надо - плачьте, но не напоказ.

13.09.15