Люди-книги...

Виктор Хряпко
Мы так хотим, чтоб нас "читали" люди,
Как будто мы с красивым переплетом книги
Элитные издание на блюде,
Как минимум журналы с высшей лиги.

Нарядную обложку мы хотим дарить
Любителям высокого и дорогого вкуса,
Но к сожалению забываем быть
Простым письмом, но с почерком Иисуса...