Забываю

Настюшка Козлова
Я засыпаю с холодом на плечах.
Я забываю небо, обман и страх.
Я засыпаю с льдинками на щеках.
Я забываю снежность в твоих глазах.

Я засыпаю с дьяволом в небесах.
Я забываю строки в твоих стихах.
Я засыпаю тенью в твоих руках.
Я забываю танец огня на ножах.
 
Я засыпаю с ложью на мертвых губах.
Я забываю нежность в твоих словах.
Я засыпаю с холодом на плечах.
Я забываю вечность в твоих глазах.