И любая весна-иная, чем в прошлом... Из О. Райской

Кариатиды Сны
ОЛЕСЯ  РАЙСКА
I будь-яка весна - iнакша, нiж торiк
(http://www.stihi.ru/2015/05/10/4403)
****************************************
               

І будь-яка весна - інакша, ніж торік
Так хочеться, щоб - радість на поріг
Принесла саме ця. Поміж доріг
Мене обрала для любові й щастя...


***************************************


Весна всегда сейчас - иную не зови.
Так хочется, чтоб - радость на порог
Мне эта принесла. Среди дорог
Меня пусть изберёт для счастья и любви...