Прощанье

Тамилла Тагизаде
   Небес робкий свет. Печальный рассвет.
   Листвы тихий шум. Свобода от дум.
          Дыханье твоё...


   Мелодия-блюз. Наш странный союз.
   Биенье сердец. И отблеск колец.
          Желанье твоё...


   Сплетение тел. И страсти предел.
   Жар трепетных рук. И поступь разлук.
           Прощанье моё...