О! Эти Гении..

Елизавета Лужнова
О! Эти Гении..
совсем  они другие!
Они  по жизни идут
своим путем-
Не тривиальным-
Талантливо и гениально!
Вот только их,увы,не понимают-
Гонениям  обидным подвергают!

Потом через века
Свет Гения дойдет-
Талантом восхитит потомков!

 ))14.09.2015г ЕЛ))