Глупость

Вехова Лариса
Вторая ночь не состоялась,
сбежала только потому,
что умереть в любви боялась,
открыться всей душой ему.

А он подумал: "Не влюбилась!"
Взбесила ветреность её,
и сердце юное разбилось,
познав коварства остриё.

Когда наш ум с любовью спорит,
то глупость выпадет в итог,
нас жизнь не раз ещё укОрит,
что с чувством совладать не смог.