Мотылёк

Оля Углова
И вот пархает серый мотылёк,
Не зная всех проблем и бед не зная.
От мира он далёк. Ах,как далёк!
Летит себе,взлетая и взлетая.
Он так красив,так нежен и приятен,
Но в нём живёт ужасно-злобный зверь.
А люди ведь такие же,Приятель,
Не веришь мне,так сам проверь.