Такой же желтый, как осень, трамвай

Павел Сомов
Веселый ветер гоняет по улицам дым,
Сгоревших листьев ушедшего лета.
Холодный дождь заставляет бежать,
Ускоряя шаги.
И в неподвижности стен городской суеты,
Уносит запах ушедшего лета.
Такой же желтый, как осень, трамвай
Нарезает круги.