Сказка ложь...

Екатерина Тёмкина
Присели за стол Красны Девицы,
Напротив сидят Добры Молодцы
И что-то в бокалы там плещется
(А в вазах стоят гладиолусы)

С вином разом шармом менялись,
И Девицы- Добрыми вдруг,
Чего-то совсем оказались,
А Молодцы- Красны вокруг!
Е.Т.