Прямо глаза

Оля Углова
Если бы кто-нибудь прямо в глаза,
Сказал так,чтоб я радовалась.
Прошептал,что нужна,
То,наверное,я бы расплакалась.
Если бы кто-нибудь прямо в глаза
Мне сказал бы о чем-то приятном.
Я бы нашла для себя слова,
Чтобы это вернуть обратно.
Если бы кто-нибудь прямо в глаза,
Посмотрел мне и к сердцу прижал.
Покатилась моя б слеза,
Я б стряхнула её дрожа.