А ты вспомнишь меня?

Аксёна
Годы торопятся..
Вспомнишь меня?
Когда захлестнут душу
Снежные иглы.
Когда станет осмысленным
Слово 'семья'.
И когда прекратятся
Влюбленности игры.
А ты вспомнишь меня?
Когда в ссоре с женой
Будешь спорить, кричать,
Но остынув-мириться..
Я была с тобой нежной,
Беззаботно-смешной.
Как забыть мне тебя?
Как же мне позабыться!?
Ну а в старости
Годы закрасят холсты.
Все эмоции жизнь
Отразит на картинах.
И хотя бы тогда-
Меня вспомнишь ли ты?
А тем временем снег
Засыпает на льдинах..