Без тебя потерялся смысл жизни

Светлана Висаева
Между нами луны дорожка
Этот путь непомерно далёк.....
Ночь. Смотрю в темноту, в окошко....
"Смысл жизни" сквозь пальцы утёк.

Он слезинкой скатился горячей
По щеке моей след проложив...
Я в ладошку его не спрячу...
Хоть он так без тебя сиротлив....

Авторский плэйкаст