Есть в человеке...

Левицкий Руслан
Есть в человеке славное начало,
И в том его подобие Творцу...
Ведь сколько не творит - ему все мало...
Пусть даже приближается к концу...

Есть в человеке разные истоки:
Любви и счастья, радости и грез,
И сердце согревающие строки,
Сочувствия бескрайнего до слез.

Есть в человеке множество талантов,
Потенциала жизни - на века....
Увы из всех ролей и вариантов,
Он надевает маску дурака...