В деревне осень ворожит

Ольга Лямзина
В деревне осень ворожит,
Горит калина красная,
Теплом прощальным дорожит.
Надежда жжет напрасная,
На вечный осени парад,
На верность дням безоблачным.
Летит желтеющий наряд
На землю вихрем сказочным.
Пройдусь по выцветшей траве,
В сторонке клевер розовый.
Мы к новой двинулись главе,
Вослед поклон березовый.

20.09.2015