Не уходи романс

Любовь Поднебеснова
Не уходи, ответь желаньям,
Дай насладиться счастьем дней,
Не торопись, услышь признанья
Души взволнованной моей.
Души истерзанной моей.

Не покидай, всели надежду
Взглянуть в любимые  глаза,
И заблестит искрой, как прежде,
От счастья радости слеза.
Моя хрустальная слеза.

Не потопи себя в сомненьях,
Откройся  чувствам до конца,
Гони тревоги, заблужденья,
Когда любовь влечёт сердца.
Когда любовь горит в сердцах.

Не потеряй судьбы подарок,
Достался он от Бога в дар,
Не заискрит в  руках огарок,
Когда  в душе затих пожар.
Когда потушен наш пожар.

Не трать слова на оправданья,
Прими судьбу, такой как есть,
А наши нежные свиданья
Цени как благостную весть.
Храни как благостную весть.

Не жду твоих я извинений,
Не смей молчанием терзать,
Не может быть здесь разных мнений -
Любовь ушла, не удержать.
Любовь  ничем не удержать.

Фото из интернета