Любить нельзя предать

Оля Углова
Сквозь объектив смотрю на "новый мир",
Где люди любят деньги,но не чувства.
Где каждый человек за тысячу квартир
Готов срубать леса до дикого безумства.
Здесь каждый человек не знает про добро,
Не знает то,что можно спор убрать словами.
Не знает цену шуб,ему ведь всё равно,
Но смотрит в мир красивыми глазами.
Сентиментально это не звучит,
О чувствах речь никак зайти не может.
Обиженный-о боли не кричит,
Роскошный человек-другому не поможет.
И если мир стал хрупок и жесток,
И шансов для возврата нет в помине.
То будет скоро каждый одинок,
Хоть одинок отныне.
И не спастись живому от того,
Что может человек создать руками.
Что может сам лишиться он всего,
Что может всё закрытыми глазами.
И каждый человек готов пойти на подлость,
И как бы жизнь там не была сложна.
"Любить нельзя предать"-наверно,это гордость,
Но знает он,где запятая быть должна.