Высечь искру...

Казбек Тлатов
Один среди таких же тысяч
Листок от ветра трепетал, -
Хотелось парню искру высечь
И зелень превратить в металл...
А дни сменяли быстро ночи,
Он возрождался, он мертвел,
Он жить любил, -  как это точно..,
Пока на травку не осел...
2015