жизнь жестко циклична

Кэти Джулаева
жизнь жестко циклична. жизнь жестко периодична, субъективна, бессмысленна и перифирична
подумать если - нет смысла
жить и
оставаться
существовать или сдаться.
дышать, улыбаться и
целовать чьи-то губы, которые все равно сгниют
во времени, как и воспоминания,
хотя
воспоминания -то как раз остаются
проклятые воспоминания -то как раз и станут самым больным
самым суровым твоим
испытанием, палачом, наказанием, пыткой, бичом
самопожертвованием и самоистязанием.

будь готов!
строчить повторяющиеся слова
но не желать их повторять.
не желать думать о том, что придется лечь и заснуть,
потому что спать значит избегать
жизнь-обвал
сон это провал
в другую реальность, в свою голову, в агломерацию темноты.
сон наполнен смыслом, и во сне иногда рождаешься ты (!)
но он - иллюзия, как все мечты.

а теперь проснись и живи с этим.