Моё сознание

Николай Подоплелов
На перекрестках бесконечной пустоты
Под светом миллиардов звёзд далёких
Среди необъяснимой красоты
В стране комет и метеоров одиноких
Живёт моё сознание в ночи
Там нет границ. Там правят только грезы
И свет горящей солнечной свечи
Надежду бережно хранит в морозы
Вселенная с сознанием едины
Вопрос "что больше?" людям не решить
А в то, что в ней уж точно не одни мы
Я свято верю. С этим буду жить
Так странно. Как свободен человек
Ведь он на все способен в мире снов
Себя спрошу, но не найду ответ
Где лучше мне, в каком из двух миров?