Судьба

Вэлл5
Он согревает мою душу
И часто греет руки мне.
Его натура простодушна,
Родней его нет на земле...
Его улыбка часто отгоняет
Печаль и грусть в моей судьбе,
Не представляла я,
Но знайте,
Мне нравится быть с ним наедине.
Он освещает мне дорогу,
Когда мне страшно быть одной,
Он обещал мне быть со мною,
Подарок дан самой судьбой!