А раньше было по другому

Николай Подоплелов
Ведь раньше было по другому
Смотреть в глаза друг другу не боялись
При каждом случае удобном обнимались
Всё раньше было по другому

А раньше было всё иначе
Минуты близости с ума сводили нас
И каждый поцелуй, как будто в первый раз
Но это было раньше всё теперь иначе

Когда то было всё не так
Сливаясь воедино разговоров вечность
Внимали слову каждому и интересов бесконечность
Когда то было всё не так

Теперь ловлю твой взгляд пустой
Привет-пока,на этом собственно и всё
Случается такое,жизнь всегда берет своё
Теперь всё так как есть,я словно не живой...