Стихи - словесная игра

Улекса фон Лу
Стихи - словесная игра -
душа поет, цветком открывшись,
и вдаль плывет из рифм корабль
под парусом, что дал Всевышний.

Небесным словом обними
и истин путь открой стихами!
Добрей и ярче станет мир,
играй сонату в теплой гамме.

Ромашка Солнца запоет,
и облака станцуют жигу.
как мир хорош, и жизнь идет,
круги цветные ярче, шире.

И жизнь украсили стихи,
открыв кому-то тайны смыслов.
Ты окунаешь кисти в тишь,
и хокку мира тихо пишешь...