Было время

Николай Подоплелов
Было время...Хранить буду в памяти нежно
В нем Она, свет её никому не затмить
Пусть уже, все не будет как прежде
Буду помнить и сердцем открытым любить

Все без фальши, без масок и плотной вуали
Лгать не смел, ведь Всевышний за нами следил
Если помнишь минуты, когда мы от счастья летали
Нас навстречу закату, вверх самолет уносил