На Афоне записали песню Ангелов

Александр Коврижин 3
Где то ангелы песни пропели
Херувимские песни поют
И от этого руки вспотели
Видно чудо какого то ждут

Видно мы заплутали сторожками
И идем мы совсем не туда
Вот и Ангелы песнь свою милую
Херувимскую тянут суда

Что бы не было отступления
И все шло своим чередом
Говорили сперва это демоны
Но все вместе кричали потом

Ну не могут так петь эти демоны
Они рыкают дикие львы
Ну а музыка была Ангелов
Что зимой расцветали сады