Моя песня в 16-ть

Елена Фея
Мне сегодня грустно..
И одна я в этот поздний час..
Может быть грущу я и напрасно именно сейчас..

Припев:
Но лишь вспомню о тебе я..
Как душа моя опять..
Хочет быть всегда с твоею..
И ни как мне.. ни как не помешать..

Я хочу тебя забыть-напрасно..
Что ни делаю..
Ведь моя любовь к тебе не гасла..
И не хочет тлеть..

Припев:
И лишь вспомню о тебе я..
Как душа моя опять..
Хочет быть всегда с твоею.
И ни как..мне ни как не помешать.