Ты знаешь, я спокойна... очень

Лукашева Наталия
Ты знаешь, я спокойна...очень,

Хоть день проходит ''между прочим'',

Хоть кровь от страха стынет в жилах,

Хоть комом горло перекрыло...


Ты знаешь, я дышу, не плачу,

В своей я жизни что-то значу,

Дышу спокойно, ровно, гладко,

И на душе моей не гадко.


Дышу, рисую изумленье,

Глаза реалью наполняя

Сегодня в вечер Дня рожденья,

Тоскую под дверями Рая.


Течёт река неумолимо

Несёт река не воскрешая,

Сегодня День адреналина,

Себе я прыгнуть разрешаю...


Ты знаешь, я спокойна, очень,

Хоть без тебя проходят ночи,

Я не тоскую, не ревную,

Тебя я больше не рисую.