Напишу

Сергей Шинковский
Как свет солнца - бросает блик,
И узор неба, ткёт простыню заката..,
Так и я - бросаю свой одинокий лик,
По ту сторону млечного мрака...
И никогда не буду молить судьбу!
Никогда не буду с нею спорить....
Просто тихонечко замру...
И напишу про себя жизни.
Такую простую, как есть повесть....

Рисунок - "Выбор Вершины"..  Графика, тетрадь.