Волшебная любовь

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

В моих руках фантазии стакан -
Волшебником с тобой сегодня буду.
Секрет приготовления мне дан -
Не надо знать об этом разным людям.

В котле любовь свою я заварю,
Чуть-чуть приправлю нежностью и страстью.
Закат вечерний, утречком зарю
Тебе я подарю - моё ты счастье!

Приправы-поцелуи не горчат -
Они испортить не сумеют блюдо.
Я утону, как в омуте, в очах,
Но выплывать оттуда я не буду.

И соль и перец бросил я в котёл,
И подсластить уже успел однажды.
Я лишь в тебе любовь свою обрёл -
Мечтать об этом только может каждый.

20.09.15