Когда огонь погаснет...

Николай Подоплелов
Когда огонь погаснет
Всё, что осталось от меня развеет ветер
Он понесет к лугам зелёным лёгкий пепел
Как жизнь прекрасна

Пройдут проверь дожди
И над просторами лесов пробьет сквозь тучи
Себе дорогу открывая солнца лучик
Ты только жди

Ничто не вечно как известно
Всему всегда наступит свой финал
Кто шагом шёл, а кто к нему бежал
На финише все встретимся, у нас там бронь на место