Боль

Ломосян
Когда тебе кричат о боли,
Ты исподлобья посмотри.
Когда тебе действительно херова,
что слышен даже жаворок в тиши.

Тебе и плакать хочется из силы
Выдавливая градом водопад
И даже плюнуть в тыквенное рыло
Смеющихся змеиных глаз
нельзя...