Бабочка

Николай Подоплелов
Всё на ладони, словно бабочка коснулась
Не смелым приземлением своим
И в одночасье жизнь как будто встрепенулась
Боясь спугнуть, мир замер, я остановился вслед за ним

Нам по сюжету много сцен сыграть быть может
Придётся притворяясь что-ж пускай
Кого то в ад, кого то просто уничтожат
Но есть и те, кто здесь отыщет вечный рай

В дне завтрашнем никто не будет прежним
Жаль две дороги параллельны навсегда
Так и бежим, пересечения в надежде
Найти,  теряя месяцы, года

Не знаю где окажемся с тобою
Хочу чтоб знала, пусть пройдёт немало лет
При ясном солнце и порой ночною
Я буду помнить наш несостоявшийся сюжет