Шуты

Ломосян
Живешь, прощаешь утоляя
Душевные невзгоды
И шум вокруг, сменяет многих
Шутов, из арлекиновской породы.

Под бас мужицких голосов
Ты невозможно счастлив,
Кричать от счастья каждый раз
Когда ангина в гландах!