Поезд жизни

Николай Подоплелов
Мне б запрыгнуть в последний вагон
И уехать туда где быть может
Встретит маленький скромный перрон
Там ничто больше не потревожит

Я по шпалам промокшим бегу
Тот догнать поезд скорый пытаясь
Но увы все никак не могу
Сто раз падая, сто поднимаясь

Обещаниями разбросались
На обратном пути заглянём
К тем, кто каждый так сильно старался
Нас впустить в свой построенный дом

В том стремлении мимо мелькают
Незамеченными остаются
Люди, которые нас покидают
Люди, что больше в наш мир не вернутся

Догоню поезд, будет мой миг
Вот в купе у окна вижу встречные
Дверь открылась сказал проводник
Не идёт дальше поезд....Конечная...