***

Мари Фад
Разбрелись тараканы голодные
По своим потаённым углам,
И студенты (худые, но модные)
По своим разбежались делам

Тихо стало в пустом общежитии,
Лишь пустой холодильник дрожит,
Вспоминая о том "чаепитии",
Что ему довелось пережить,

Тихо дремлет вахтёрша усталая -
Голова опустилась на грудь..
До чего же сегодня устала я..
Постараюсь скорее уснуть..