Я взрываю стихи...

Егоров Алексей Валентинович
***

Я взрываю стихи.
Свастики
Крутятся-вертятся,
Ластики
Трут-перетрут.

Труд мой опасненький.
Праздники
Шутятся-стелются,
Лазики,
Тайные лазики тут.

Страстная Пятница
Пятится.
Черти-проказники
Каются,
Лики благие сойдут.

Ручка святая из пластика.
Ад стиха
Плавится-жарится,
Кожу сдерут.

Кровью течет, не чернилами
Бурою-красною,
Липкою-жуткою.

Дьявол сидит у окошечка,
Сыпет все шутками
Да прибаутками.