Пульт центральный

Виктор Козлов-Самарский
Есть пульт центральный управления вселенной.
Попасть туда нельзя ни на одно мгновенье.
Тот пульт работает без всяких проводов.
Стоят локаторы во множестве рядов.

Телепатических экранов миллионы
Уравновешивают ритмом синхротроны.
Без ошибок всё работает и глюков,
А панель не излучает ультразвуков.

Землянин-хакер ничего не понимает.
Сам Высший разум всей вселенной управляет.
Алгоритм там доведён до абсолюта,
Множит вечность сам на каждую минуту.
- - - -
20.09.2015