Как непохожи и как похожи...

Вера Власова 3
*****

                Из раннего...

Как непохожи и как похожи
Дни бегущие, один на другой.
Как-то грубо, а то - осторожно -
Чертятся линии нашей судьбой.

Жизни дорога по руке уж нагадана.
Прожита как - по лицу уж видать.
Правильно нами она разгадана?..
Но ничего уже не отнять.




1985г.

*******