на Заре

Емельян Истин
я на Заре купил квартиру,
солнце взошло, нет больше сна.
такая новость в диву Миру.
ведь знают все, пуста казна.

но в День Рожденье, первой дочки,
могу позволить сей прикол.
люблю я в Жизни ставить точки,
по ним бы шёл, и шёл, и шёл..........

 Ш(штаб) на Заре.      18.09.2015.