Ты мне рецензию оставил

Серьезный Сэм
я тут стишочек написал.
ты мне рецензию оставил.
давил на то, что автор мал.
лишен и образа, и правил.

еще каракули водил,
и матом крыл, просил уйти.
и я решил - сей цензор мил,
пора найти его айпи.

и вот я еду в городок,
уже иду к тебе на встречу.
в случайных вязках знаю толк,
сейчас мы цензора подлечим.

твой визг глушил паяльный треск,
тонули всхлипы в вихре диком,
мы над стихом в работе. Блеск...
твой аргумент почти что криком.

Итог: рецензия бесценна,
работа кончена к утру.
ах эта строчка: "...Сокровенна
работа мастера в плену..."

бесстрашный критик - мне подарок.
беру лопату, вниз тащу.
детальный план лишен помарок.
включаю ноут и вновь пишу.