Просто...

Ирина Ларина Дв
Опять исписаны листы,  замысловато  вьются  строки…
а мысли, в общем-то, просты: 
умножить в мире красоты,
                хранить любовь,  забыв  пороки;
…а  пальцы  ноют,  и глаза – слезятся, устали не зная:
Обман  - я «против»!  Правда  – «за»!
Могу прогнуться как лоза,
                когда Судьба заставит злая.

Успех и  грех  - несёт молва, и не всегда ведёт к удаче.
Но  манят страсти острова,
от них кружится голова,
                жизнь такова – нельзя  иначе!    
Бегут, бегут  чудные дни, подаренные  нам с тобою –
Благословенны будь они!
И скоротечны, и шумны –
                а движут  к вечности порою.